Жизнью многое дано

Александр Урванцев
Рецензия на «Недописанное стихотворение» (Сергей Дроботенко)

То -
Что скомкано -
           разгладил.
Что зачёркнуто -
              прочёл.
       То -
Что порвано -
            собрал я -
И -
Ту Истину обрёл -
Что позволила -
Продолжить -
Мне -
        творение своё -
Что зовётся жизнью.
               Точно!
Жизнью многое дано.