Сердца боль

Виталий Тибекин
Я слышу сердца боль свою,
Она грызет меня внутри,
Она влезает в жизнь мою,
И говорит тебе:"Умри!"

Любви никто мне дать не сможет,
В любви своей я бедный нищий,
И беспощадно жизнь тревожит
Меня, я здесь как третий лишний.

Тебя смогу ль я полюбить?
Ты - боль моя, моя судьба.
И бога своего хочу убить
Моя душа теперь больна...