Опустел мой катер без тебя

Анна Цаликова
Я бы плыл к тебе, стремясь через преграды.
Волны лишь рукой разгладить мог.
Я бы айсберг растопил своим дыханьем.
Только бы тебя увидеть вновь.

Рок судьбы- таинственный, туманный
Не связал нить жизней наших, грусть…
Грусть накрыла пеленой своей прохладной.
Я за тенью прошлого гонюсь.

Как ладонь моя тонула
В твоих темных, мягких волосах.
Не забыть мне запаха родного.
Почему мы не вдвоем сейчас?

Ты не выбрала меня той лунной ночью,
Опустел мой катер без тебя.
Среди волн бурлящих я теперь скитаюсь.
Я один, ведь нет со мной тебя…