День, перелившись в зимний вечер...

Нина Шевчугова
День, перелившись в зимний вечер,
Гасил в сугробах бледный луч.
И с первой звездочкой навстречу
Спешила ночь с небесных круч.

Звезда, заглядывая в окно,
Вселяла радость бытия,
Портьеры, сдвинутые плотно,
Пронзая лучиком огня.

И в сердце воскресала каждом
С звездой Рождественскою вновь,
Христом зажженная однажды,
Надежда, Вера и Любовь!


С  РОЖДЕСТВОМ  ХРИСТОВЫМ, УВАЖАЕМЫЕ СТИХИРЯНЕ!  НАДЕЖДЫ,  ВЕРЫ  И  ЛЮБВИ!!!