о жизни правда...

Кандела
Заболевание венерическое.
Состояние истерическое.
Погода нелётная.
Подруга залётная.
Жизнь просто глупость.
Нелепая тупость.
Обиды дешевые.
Наряды грошовые.
Улыбка размазана.
Сама безобразная.
Журнальчик гламурный.
Настройчик лямурный.
Таксист просто лапочка.
Ты в розовых тапочках.
Юбка короткая.
Вот! Идиотка я…