Рождественский Сочельник

Евгения Краснова
День особенный - Сочельник:
День преддверья Рождества,
На ветвях пушистой ели
Блеск игрушек, мишура.

Ожидаем с нетерпением
Появления Звезды…
Вот совсем уже стемнело,
Смотрим: Звёздочка, где ты?

Блюдо на столе  с сочивом,
Свечку ставим на окно.
Как всё празднично, красиво,
Дивным смыслом всё полно!


Фото из Интернета