в глазах твоих лазурь...

Солнцем Одарённый
безоблачного неба
в глазах твоих лазурь
твоих обьятий цепи
пленили мою грудь
душа твоя мне близка
сердечко дорого
с тобой мне как ни с кем
не нужен мне никто...
06.01.2009