Моя развратная троюродная тётка

Владимир Хорошевский
Зачем свалилась мне, младому и красивому,
Ты, словно снег на голову, родимая:
Зачем тебе тогда, давай теперь, скажи-ка мне,
Понадобилось растлевать меня, юнца сопливого?..

Не знал, не ведал юный отрок тела девичья,
И счастлив был своей любовью платонической,
Ан нет: взяла и предъявила с ходу груди белыя,
И провела в постели свой сеансик спиритический!..

Накрыв своими телесами, зрелыми и жгучими,
Меня легко взнуздала, как конька прыгучего;
“Таким, - сказала мне, вещам сейчас научишься,
Что будешь счастлив – ну давай, не мучь меня”!..

О, да, всё было классно, чудненько и миленько:
“Крутая” тётка-нимфоманка, я почти в двенадцать;
Но понимаешь ли сейчас, чтО из меня слепила ты:
Прожжённого, циничного любителя е_аться!

Теперь и я, по тёткиному опыту великому,
На девок юных нагло, резко и бессовестно
Стремлюсь взобраться – всё равно, что тыкать мне,
Ведь тётушка моя со мной не церемонилась!..