сколько выпито было...

Анастасия Харитонова
Сколько выпито было водки,
Сколько выкурено сигарет.
Алкоголем сожгла я глотку,
Но тебя все равно рядом нет.

Сколько слез было мной пролито,
От рыданий надорвалась.
Мое сердце тобой разбито,
Жизнь как-будто оборвалась.

Только все это исправимо,
От любви знаю я рецепт.
Пролетела неделя мимо,
С морем водки и сигарет.

Хороводом менялись лица,
Дни летели,а мне плевать.
Мне бы только скорей напиться,
Чтоб не думать и не мечтать.