Сон

Рома Абрамов
Приснился мне сон
Подхожу к барной стойке
Прошу, ты мне бАрмен
"Счастья" налей
А он улыбнувшись
"Печаль" наливает
Тебе нужно это
А ну-ка испей!
Обида во мне
Тот час закипела
Подайте мне книгу
Пожалуюсь я!
Как ваше имя?
А он - прочитайте
А на бейджике ЖИЗНЬ
И проснулся тут я
Лежу я и думаю
Не проси и не требуй
Что жизнь преподносит
Благодарно прими
Раз болью пронизан
Данный отрезок
То, значит, любовь
Ещё впереди.