Зачем

Надежда Куришко
Зачем сюда приходишь?
    Пороги обиваешь?
Зачем ты всюду мечешься?
    Не дашь никак пройти.
Зачем же так ты мучишься?
    Зачем же так страдаешь?
Неужто так не хочется куда-нибудь уйти?!
    ..Пойми, ведь я любима!
Прости, и я ж люблю
    Оставь меня ты - Дима,
Ведь я же так прошу.
    Оставь, пойми родимый,
Ведь у меня другой!
    Оставь, прости мне Дима,
Ты для меня чужой!