загадка - сердце...

Марина Губер
загадка - сердце...про любовь

пишу стихами я..

нет,не поэт я...просто вновь

порыв сознания...

не удержать полёт души

и вдохновения...

стихами-лентами любви

вам-откровения...

отрывок жизни-на листе...

и в край забвения...

загадка-сердце...в том,увы,

мне нет сомнения...