Ничто не связывает нас...

Ирина Каретникова
Казалось, нет причин для сожаленья,
Ничто не связывает нас,
Но что-то гложит душу и в смятеньи
Она свой коротает час.

Мираж надежды средь глухой пустыни
Унылых мыслей уж давно погас,
Мы были и останемся чужими,
Ничто не связывает нас...