Радостный день

Новосёлов Илья
Радостно снег скрипит под ногами,
Крепкий морозец кусает лицо.
Солнце играет весело с нами.
Как же бывает зимой хорошо!

Дети слепили снежную бабу,
Санки проносятся, лыжи бегут.
Все позабыли осеннюю жабу.
Лица румяные всюду снуют.