Проснуться

Марта Мориарти
Пронестись ураганом по снежному полю...

Предзакатному небу...

Трещать искрами у огня...

Литься крепким чаем в кружку...

Смеяться...

Заснуть в тепле...

Хрустнуть утренним льдом...

Полыхнуть рябиновой кистью...

Взлететь с еловой ветки...

...дышать...