На 70 мосалеву

Эраст Педов Второй
Чтобы в доме был всегда достаток
И друзей веселый карнавал
Разменял легко восьмой десяток -
Как голы когда-то забивал

Пожелать хотим здоровья, силы
И немало впереди побед
Чтобы жизнь лишь радость приносила
И не приносила вовсе бед

Чтобы жизнь в семье дарила радость
Чтоб счастливым кажый год прошел
Чтоб подальше отступила старость
Чтоб всегда поддерживать футбол

Можно много пожелать ведь другу
Слов, наверно, всех и не сказать
Ну а нам, ценя твои заслуги
Опыт надо всем перенимать!