***

Макарова Яна Chipa
сменив осенней куртки зыбкое тепло
на зимнего пальто солидность
я жду тебя под нашими часами
шагами меряя минуты ожиданья
я примеряю слов одежды
своим безумным чувствам
то рукава немного велики
то коротки штанины
и время убыстряя шаг
мне не даёт найти костюм
сидящий идеально по фигуре
и снова лишь обыденность всех фраз

27.12.2008