Актриса

Макарова Яна Chipa
снимаю шляпу
и в пояс,
до земли поклон
актриса свою сыграла
аплодисметны, занавес
и дружное из зала - Браво! Бис!
стоит на сцене
букеты благодарно принимая
а завтра снова роль
и снова занавес
аплодисменты
БИС!!!

28.12.2008