Здесь всё по-прежнему...

Роланд Коул
Здесь всё по-прежнему… Темно
Лишь от того, что тяжко на душе,
И тускло сквозь замерзшее стекло,
Как будто вечность взаперти уже.
Как воздух были для меня
Те пять минут мгновенной нашей встречи,
Твоё лицо, твои красивые глаза
Застыли в памяти моей навечно.
Но снова горечь ожиданий,
Сгорает сердце от тоски,
От пустоты и от страданий,
Вокруг темноты нарезаю круги.
Я медленно схожу с ума,
И я не знаю, что мне ждать,
О чём мне думать в этот час,
Боюсь тебя я потерять,
Ибо нету на свете души
Прекрасней и лучше, лишь ты
Из множества жизней одна,
Кого искренне глубоко люблю я,
Пусть проходят минуты,
Буду снова звонка ожидать,
Чтобы стих этот грустный,
Для тебя, жизнь моя, зачитать…

06.01.09.