в тишине

Александр Селезнёв
В тишине я слышу шепот прошлого
Романтического и пошлого
Где мы там на одной фотографии
Скромной душ двоих порнографии

Из себя я стишок выдавлю
Хоть пустеют души тюбики
Я найду тебя, я выловлю
Мы покрутим еще кубиков рубики

От тоски мне смеятся хочется
Посещу порносайт любимый я
Только что-то никак не д ро чица
Умираю, но жду, любимая!