бег на месте

Александр Селезнёв
Ампутировали, отрезали
Друг от друга нас адскими лезвиями
Я забыл когда был трезвый я
Или пишут стихи трезвыми?

Мне б на месте в миг окочуриться
И конец положить страданиям
Но бегу вприпрыг как мертвая курица
Глупо веря мечты ожиданиям