тяжело

Александр Селезнёв
Не читал ни Достоевского,
ни Ленина
Осознал вдруг,
я - Анна Каренина

Под будничный поезд
Толкну свое тело я
Не понимая
Того, чего делаю

В газетах читаю
Как мертвые дышат
Пока умираю
Стихи меня пишут