как!

Александр Селезнёв
Зашлифуй мое сердце напильником
Обезглавлю себя от радости
Отключись от меня мобильником
Закопай в меня прошлого радости

Я сорвался с крючка и падаю
В никуда ниоткуда стремительно
Рифмы пульсом тебя лишь радую
Как ужасна ты, как пленительна!