Не молчи

Димон Грустный
Я молчу и ты молчишь, оба мы молчим.
Что же ты молчишь малышь, давай поговорим.
Расскажи мне как ты там, без меня жила?
Как скучала по ночам, встречи как ждала.
Ну а я же расскажу, как здесь без тебя.
Я грустил и тосковал, верность сохраня.
Не молчи, давай, скажи, как скучала ты.
Как во сне я приходил, и дарил цветы.
Как ты утром просыпалась с мыслью о бо мне.
В общем как ты там жила, в далекой стороне.
Что же милая молчишь, опустив глаза?
... Ты пожалуйста прости... Но любовь прошла...
Там в далекой стороне встретила другого.
Полюбила я его больше чем родного.
Ты прости меня прости, но судьба такая,
Дальше нам не по пути, прощай, я уезжаю...