Когда ты говоришь

Питерский Второй
Когда ты говоришь мне  именно так(!),
Вдруг хочется сделать себе харакири,
В раз ярко взвеяться как британский флаг
И взорваться, находясь  в прямом эфире.   
Нет. Лучше мне тело твоё целовать,
Говорить: всё моё, что лучшее в мире;
А потом  в итоге тебя потерять,
Жаль (Недосчитался одной в стаде  мира).