Дождъ

Александр Ос2
Стремится к небесам вода
В полёте, избывая неизбежность мира
Что-бы назад вернуться, как слеза
Наполненная свежестью эфира
И обретя, свободу от себя
Став первозданным,чистым светом Воли
Наполнит чашу звёздного дождя
Испив которую,мир позабудет горе.