***

Светюк
Я никогда не забуду тебя,
Твои глаза и твою улыбку,
Ине зажгется наша звезда,
И не поймать нам счастливую рыбку.

Я же ребенок-меня не понять,
Ни тебе,никому другому,
Я уйду в монастырь
Смирять свой нрав,
И молиться всему святому!