Дыхание осени...

Юлия Шиповских
Желтые листья осени
Падают мокрым дождем
И ветви деревьев с проседью
Покрывается все серебром…

Серебром роса, этой осенью,
Обливает ночные поля,
Города обливает и улочки,
По которым ходила я…

             24. 09. 2006.