Гнусная ложь

Виктория Безликая
Гнусная ложь, снова боль и измена,
Лезвие снова скользнуло по венам,
Снова больница и мамины слёзы,
Вновь за окном снегопад и морозы...

Снова таблетки, уколы, укоры...
Бесят врачи и все их разговоры.
Швы на руке и дрожащие пальцы,
Рядом на койках больные страдальцы...

Чувство вины и к себе отвращенье,
Снова у мамы мольба о прощеньи...
Снова тоска, отрешенность от мира,
Сборы домой и родная квартира...

Снова семейная жизнь и учёба,
Слэнговый хор молодёжного стёба,
Новые встречи, улыбки, свиданья,
Снова влюблённость, наивность, страданья...

Гнусная ложь, снова боль и измена,
Лезвие вновь приближается к венам,
Снова больница и мамины слёзы...
В сердце навеки застыли морозы...