Белым снегом

Мария Шнар
Белым снегом

Мария Шнар

Белым снегом, первым снегом
Все тропинки замело,
Милый всё ты, ходишь где-то,
А кругом белым-бело.

Яркий месяц , месяц ясный
Путь-дорожку осветил,
Мой милёнок , ты , напрасно
Тропку тайную забыл.

Зимней ночью, ночью лунной
Всё равно тебя дождусь,
И гитарой семиструнной
Для тебя , я , обернусь.

Обними мой стан руками
Тронь тихонечко струну ,
Стоны звуком музыкальным
Пусть нарушат тишину .

Ветер чистый , свежий ветер
Эту песню подхвати ,
Всем влюблённым в этом свете
Ты , на память, подари,

Чтоб от снега и до снега
Звонко пела та струна,
Жаркой негой , томной негой
Согревала всех она.

Белым снегом, первым снегом
Все тропинки замело,
Милый всё ты, ходишь где-то,
А кругом белым-бело.

06.01.2009г


Песню послушать можно здесь: http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/.