Художник

Геннадий Кузин
Звезда свечою догорала
Рассвет уже вставал
За окном зима стояла
А наш художник рисовал

У него свои наборы
Это лист и карандаш
Вот и все его приборы
С ними он, художник наш

Рисовал он о природе
И о девице - красе
Не забыл и о погоде
На листке мы были все

Записал всё и при этом
Нашёл нужные слова
Оказался он поэтом
Вот лихая голова

Но закончилась рутина
Наш листочек на столе
Стихом написана картина
Как морозом на стекле.

       06. 01.2009год.