Вернись, дорогая!

Егорова София Серафимовна
В моём сердце живущая женщина,
Ты услышишь ли это признание?
Пусть мы в церкви с тобою не венчаны,
Как молитву шепчу заклинание:

припев:
Январской метелью вернись, дорогая,
На месте замру я, тебя узнавая...
Осеннею скрипкой, чарующим маем
Вернись, дорогая! Вернись, дорогая...

Иней запрета сбрось, как черёмуха
Огонь разжигая прежних желаний,
Прости, дорогая, нелепые промахи,
Пообещай мне минуты свиданий...

припев:
Январской метелью вернись, дорогая,
На месте замру я, тебя узнавая...
Осеннею скрипкой, чарующим маем
Вернись, дорогая! Вернись, дорогая...

Ветер взбивает веткой кленовой
Иней ответов в горький коктейль
Зимняя вьюга рукою суровой
Мне одному разбирает постель...