Роскошный стих... Картинки, как в кино

Игорь Сульг
Роскошный стих... Картинки, как в кино,
Чередование по кадрам,
И россыпь мыслей, слов - твоё тепло
Разносится по миллиардам...

Пусть цифру я загнул, твоя струна,
Твой жест, составив пальцы в иероглиф,
Тревожат ум. Сомненьям - несть числа.
Но Божий мир не может быть уродлив.

Я - частый гость в гостинице твоей,
(Таких ты называешь "филантропом").
Я зажигаю тысячи свечей,
И в нужный час пусть дарят свет потоком.