В постели с Юрой

Очаровательная Марьванна
"В постели с Пушкиным"(Юрий Семецкий)
http://www.stihi.ru/2008/12/15/1542
*************************************

Шутливая пародия.


Мой милый,мой джидай любимый,
Когда в постели Пушкина читаю,
Вся от поэзии тащусь неповторимой,
И от восторга!...сразу же кончаю.

Ведь он же -ПУШКИН Саша,а не Юрий,
В постели с ним вдвоём мы,ты же третий,
Он снежным вихрем,я же мглистой бурей,
Меж нами нет с ним пропасти столетий.

Не возмущайся так, тебя не опорочу,
И примирися с этим,мой джидай.
Продолжим секс втроём мы этой ночью,
Ты мне Баркова,Юра,....почитай....?