***

Макарова Яна Chipa
С середины декабря
Сердце мне "Привет!" сказало
И куда-то умотало,
Адрес нагло не оставив
Где его потом искать.
Я неделю проверяла
По знакомым и друзьям
Нет, его никто не видел
И не знает где оно...
К пятнице известно стало:
В Петербурге слишком слякотно ему,
В Краснодаре - безопасно,
Но невероятно снежно для него,
Нет в Москве, Париже, Праге,
В Амстердаме и Майами не было и нет.
Сбившись с ног и не найдя,
Пригорюнившись и опечалив,
Получаю срочною депешей
Весточку о том, где всё это время
Моё сердце пропадало...
По Монмартру нагулявшись,
На гондоле накатавшись,
В Кёльне Рождество задорно встретив,
Заявляет нынче мне оно:
- Знаешь, что? Иди ты к Чёрту!
Не хочу с тобой я жить!
Лучше я останусь в Кёльне,
Здесь ведь с климатом получше,
И в обще, здесь лучше жить!

30.12.2008