Святая ночь

Южный Крест
Сегодня Святая ночь.
На небе звёзд хоровод.
Сегодня земная Дочь
Людской одарила род.

Родила Сына Она
Близ города Вифлеем.
И тотчас звезда одна
О том возвестила всем.

Дремлют вдали стада,
Волхвы еще только в пути,
Сияет над Сыном звезда
И всё пока впереди…