Спонтанное

Лена Эйзман
Дрожащими неугомонными
По внутренней жаркой бедренной
Не стыдно за разговоры и
Пульсирующие артерии.

Сто двадцать шагов до выстрела.
Сто сорок серцебиений. Я
С тобой до предела искренна
И до неприличья ветренна.