Разлучили нас

Василий Барсов
Есть на свете Володя Сорокин,
А сейчас он в далёком краю.
Где дорога идёт между сосен
Дом стоит на крутом берегу.
В этом доме живёт мой дружище
Дружбу с ним в своём сердце храню.
Вспоминаю покос, болотище.
Трактор помню, стоял на краю.
Всё я помню, как будто недавно,
Всё я помню, как будто вчера,
Всё случилось с нами нежданно
Разлучили нас навсегда
Время много с тех пор пролетело
Много в речке воды утекло.
То, что сердцем однажды задело
Будет чистым словно стекло.