Растаял снег, и снова - лужи, лужи

Игорь Сульг
Растаял снег, и снова - лужи, лужи,
И с неба дождь от Утра до утрА...
Но Богу слава: мы с тобою дружим,
И шепчут нежность мне твои уста!

Я их приму с раскрытыми ушами,
Вникая в суть орнамента стиха,
И образ твой предстанет пред глазами
С роскошной мыслью тайного греха...

Прими, от всей души! ветра от моря,
Их свежесть настроение бодрит,
И пусть тебя минует чаша горя,
И пусть полюбит доблестный джигит.