Трепет нежных слов..

Марина Малинина
Трепет нежных слов и дыханье ночи,
Твой огонь тепла,мне так нужен очень
Легкий шаг любви, окрылял мне душу
Позовешь,приду,покой твой не нарушу. 

Сердцем,изнутри чувствуя преграду
Ухожу, не жди – это мне не надо
Не хочу собой создавать волненье,
Я люблю тебя в своем  сновиденье.