Тихая ночь

Логика Железная
Ангел средь иголок колких
Нежные ладошки прячет.
Растворяя недомолвки,
Обещает : всё иначе!
Все иначе, чем хотели
И иначе, чем казалось,
Убаюкают метели
Вашу прошлую усталость.
А на небе стынут звёзды..
Вспоминая ваши встречи,
Рифмы не разрушит проза
"Чудо – это в вашей власти -
Посмотрите в небо вместе.
И в безмолвии бесстрастья
Всё сойдётся  в нежной песне:

«Ночь тиха, ночь свята,
В небе свет, красота…»

Всех со светлым праздником Рождества!