***

Макарова Яна Chipa
боюсь сказать хоть слово
во след твоей летящей рифме
и не нароком призрачность
развеять волшебства
и затаив дыханье наблюдаю
за танцем лунных мотыльков
тобою вытканных стихов
ещё одно мгновенье
я стану тоже мотыльком
и буду так же в лунном свете
кружится в музыке твоих стихов

30.12.2008