Мороз

Сэлма
Природа сексуально обнажилась.
Дрожит вся в ожиданьи ласк Мороза.
Вот к зеркалу-речушке наклонилась
И вниз глядит печальная Береза:
"Да, я стройна, красива, белоствольна,
Я многих радую, и мне стихи слагают".
"Так чем ты, Милая, сегодня недовольна?"
"Тем, что Морозу по сердцу другая".

17.10.2006