О расставании

Борис Савельев
Ни, что так не приносит боли
Как та утрата, жить с тобой.
Не хочется  мне больше видеть
тебя с разбитою судьбой.

Не вижу жизни я с тобою
Закончим раз и навсегда.
Мы не во власти над судьбою,
Ведь время мчится в никуда.

А жизнь проходит стороною
В который раз понять бы мне,
Когда не рядом я с тобою
Я словно сокол в вышине.
 
Теченье жизни по законам
Обман не выдержит она,
По древним сложенным канонам
Их изменить нам не судьба.

И вместе с непосильной долей
Тебя оставлю навсегда,
А все, что стало божьей волей,
не поменять уж никогда...