страх

Павел Апидамский
Как часто виден в людях этот страх!
Он затаился в уголочках глаз...
Зачем живём?
Ведь всё уйдёт во прах -
мир слишком зол,
когда глядишь в анфас!
Малыш лелеян с детства и любим,
ещё не зная, что судьба готовит...
Приняв тепло родных, уходит с ним
в ту жизнь, где миг удачи ловят...
Но спотыкается,
не каждому дано
не заплутаться в жизненных мирах...
И не поймёт, откуда суждено
ему изведать постоянный страх?