Скромность

Сэлма
Звезда? Нет, звезды на небе.
А мы всего лишь люди.
И как ни хотелось мне бы
Звездой никогда не буду.

Когда на душе смятение,
Сам собою рождается стих.
А может предназначение
Любовь зажигать в других?