Не звони Не пиши Не ищи

Раиса Николаевна Крапаней
Не звони…Не пиши…Не ищи…

Я не жду обещаний напрасных.

Но в неведомой бездне души

Эхо слов, обжигающе - страстных.

 

В утомлённых желаньями снах,

Кружит разумом изгнанный ветер.

И в сиренево – белых садах

Плачет пьяный туман на рассвете.