Пара - это двое Татьяне и Игорьку

Валерия Пересыпкина
Права. Конечно, ты права,
Когда ко мне его ревнуешь.
Да, ты права: я влюблена,
Но обещаю: ты забудешь.
Забудешь, как мы шли вдвоем,
Забудешь грусть, письмо в конверте.
Я не скажу про поцелуй,
Про нежность рук, про дождь, про ветер…
Вам не узнать мои мечты,
Чувств не узнать. Живи в покое.
Я помню: у него есть ты,
Я знаю: пара – это двое.
Я влюблена в него. Так что ж?!
Жила ведь раньше без него я.
Ревнуй, но помни об одном:
Я знаю, пара – это двое.