Мороз

Валерий Волковский
1

Разбросал мороз лёд на стекле
Я рассмотрел гравировку тайн
Невидимый труженик фрезеровщик реле
Оформил электра дизайн

2

нам надевали шлифованную вуаль
чтоб сберечь узор и красоту
некоторых было действительно жаль
цветам, ложившимся на плиту