Вселенский день нового русского

Галина Кудряшова
 
    *  *  *
  Эпоха лжи, кошмаров и увечий -
  Издохла, захлебнувшись в наших стонах;
  Божественные звуки русской речи
  Слышны теперь во всех земных притонах.
 
   *  *  *
  Забавно, что в бурные дни
  Любую теснят сволоту.
  Рождённые ползать - они
  хватают и рвут на лету.
 
      ИГОРЬ ГУБЕРМАН


Размышления на тему...

    *  *  *
Те, кто во время смутное успели
Стать круто популярным и богатым,
Тусовку от Багам  до  Куршевеля
Наполнили  великим русским матом.
 


    *  *  *
Ничем не послужив своей отчизне,
Но от неё сумев кусок урвать,
Они как боги шествуют по жизни,
С желанием одним – повелевать.